terça-feira, 31 de julho de 2007

Moqueca é capixaba...

...o resto é peixada!!!
Quem ainda não experimentou, não sabe o que está perdendo.
A melhor, na minha opinião, é a de camarão médio, do Geraldo, em Manguinhos. A foto, aliás, foi tirada lá, no último domingo.
Para os amigos deste blog que desejarem uma receita de moqueca, há uma aqui.
(A pimenta é opcional)

Sphere: Related Content

6 comentários:

Berná disse...

E essa que comemos domingo passado, com a companhia daquele ventinho sul e do mar ressaqueado, estava mesmo especial! Saudades de Manguinhos...

Unknown disse...

E dá prá ver até os "rabinhos" dos camarões! Essa ficou mesmo, uma boa foto!

"Sopro da fumaça" by coca!

Flower Nakamura, ME disse...

E é bom ressaltar que foram necessárias 3 tentativas para o "sopro" dar certo... Hehehehe! ;)

DIVA Sen disse...

E eu gostaria de saber se um camarãozinho médio foi ingerido em minha honra... snif.........

Anna L Horta disse...

Como eu AMO moqueca capixaba!!!!

Sem aquele monte de leite de coco e dendê que os bahianos colocam só prá mascarar o gosto do peixe ou, no caso, desse camarão maravilhoso.

Beijo

Unknown disse...

Pois é! Não entendo essas Divas que tanto gostam de moqueca e não vem aqui comer uma.. tsk,tsk... ;)