
Quem ainda não experimentou, não sabe o que está perdendo.
A melhor, na minha opinião, é a de camarão médio, do Geraldo, em Manguinhos. A foto, aliás, foi tirada lá, no último domingo.
Para os amigos deste blog que desejarem uma receita de moqueca, há uma aqui.
(A pimenta é opcional)
E essa que comemos domingo passado, com a companhia daquele ventinho sul e do mar ressaqueado, estava mesmo especial! Saudades de Manguinhos...
ResponderExcluirE dá prá ver até os "rabinhos" dos camarões! Essa ficou mesmo, uma boa foto!
ResponderExcluir"Sopro da fumaça" by coca!
E é bom ressaltar que foram necessárias 3 tentativas para o "sopro" dar certo... Hehehehe! ;)
ResponderExcluirE eu gostaria de saber se um camarãozinho médio foi ingerido em minha honra... snif.........
ResponderExcluirComo eu AMO moqueca capixaba!!!!
ResponderExcluirSem aquele monte de leite de coco e dendê que os bahianos colocam só prá mascarar o gosto do peixe ou, no caso, desse camarão maravilhoso.
Beijo
Pois é! Não entendo essas Divas que tanto gostam de moqueca e não vem aqui comer uma.. tsk,tsk... ;)
ResponderExcluir